しらみり
12時に迎えに行くならいいのでは?
私なら綺麗にフルで預けちゃいます😁
学童も幼稚園も楽しんでくるはずです!
学童行ってると小学校始まりもハードル下がりスムーズにいきますよ✊️
み
知り合いのママさん、働いてないし持病もないのにのに春休み中フルで預かり入れてます🤣
理由があるので大丈夫ですよ✨️
春休みで24時間ずーっと一緒にいるの、しんどくなりますよね💦
12時までゆっくりしてください😊
しらみり
12時に迎えに行くならいいのでは?
私なら綺麗にフルで預けちゃいます😁
学童も幼稚園も楽しんでくるはずです!
学童行ってると小学校始まりもハードル下がりスムーズにいきますよ✊️
み
知り合いのママさん、働いてないし持病もないのにのに春休み中フルで預かり入れてます🤣
理由があるので大丈夫ですよ✨️
春休みで24時間ずーっと一緒にいるの、しんどくなりますよね💦
12時までゆっくりしてください😊
「友達」に関する質問
ただのモヤモヤです😭 1人が楽すぎて気楽に過ごしていたのですが、歳をとるごとにこれでいいのだろうかと不安になっています、、、 もともと人見知りもあり、学生時代の少ない友達とたまーに会うぐらいが丁度よく、いつも…
昨日家の近くで不審者でたみたいです。遊びに行くの許しますか?? 朝の配信に気づかなくて何も言わずに学校に行かせてしまいました。、学校に迎えに行って放課後遊ぶのか聞きに行った方がいいですよね😅いつもお友達のお…
療育って、何か診断があって行くところですか? 友人が「その日療育だから〜」って話してて、ああそうなのくらいに思ってたんですが。 子供達が同じ保育園に通ってますが、友達のお子さんはいわゆる発達障害みたいな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント