あんぢ
ベルメゾンとかどうですかね?
サイズ展開幅広いし、種類もそこそこあるかと思います。
配送地域によるかもですが、うちの場合はネット注文で2〜3日くらいで届くイメージです。
あとは西松屋、バースデイならほぼ確実に買えるかな?と思います。
あんぢ
ベルメゾンとかどうですかね?
サイズ展開幅広いし、種類もそこそこあるかと思います。
配送地域によるかもですが、うちの場合はネット注文で2〜3日くらいで届くイメージです。
あとは西松屋、バースデイならほぼ確実に買えるかな?と思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファンデーションでおすすめありますか? 普段はラロッシュポゼの下地→コスメデコルテのパウダーです。 パウダーなので乾燥が気になるのと目周りのシワが余計気になります。 久しぶりに家にあったサンプルでいただいたパ…
30代の方、洋服はどこで買ってますか? 30代も中盤になり、今まで来ていた服が似合わなくなってきました🥲 育休復帰をきっかけに服を一新したいと思い服を大量に買いたいのですが、おすすめのブランドありますか? たく…
プティマインってサイズ大きめですか? さっきワンピース70買ったのですが(80が大きく感じたので)、今更80の方が良かったかな?と思ってきて😂今ならまだ交換効くので悩んでます💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント