※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

ファンデーションでおすすめありますか?普段はラロッシュポゼの下地→コ…

ファンデーションでおすすめありますか?
普段はラロッシュポゼの下地→コスメデコルテのパウダーです。
パウダーなので乾燥が気になるのと目周りのシワが余計気になります。
久しぶりに家にあったサンプルでいただいたパウダーファンデーションをつけてみたらしっとりしているなと思い、美容液ファンデやccクリームなどの方がナチュラル感があっていいのかな?と思い探しています☺️✨
たくさんあってわかりませーん😅

コメント

はじめてのママリ🔰

コスデコのパウダーもパウダーの中では
保湿成分たっぷりなので、目元にたくさんパプパフしてたりしないですか?😭
目周りはもうパフに余ったパウダー最後ポンポンって乗せるぐらいで大丈夫ですよ✨

私はこれが好きです😂🙏
ナチュラルだけどカバーもしてくれて
ツヤも出してくれます!!❤️

• mama

mama

すごくパフパフしてます‼️笑
    このファンデ気になっています☺️その上にパウダーを軽くのせてますか?
    色がたくさんあるのでタッチアップしてほしいなと思いつつまだお店に行けてません💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目周りが皮膚が薄くこじわも多く
    よく動く場所なので少しペタつきが抑えられる程度でつけるのがいいです!
    パプを二つ折りにしてシャドーが下に落ちてつかないようにしたりとかその程度の軽さでパフパフ〜で大丈夫ですよ!!!

この上からコンシーラーつけてパウダーつけてます!
    仲のいい資生堂美容部員もこれ好きって言ってました🥳🥳
    色は本当たくさんあるのでぜひ店頭に試しに行ってみてください!!
    資生堂の新しく出たパウダーもいいみたいですね😭
    まだ私もそれをみにいけてないのですが😂😂

• 5時間前
  • mama

mama

なるほど‼️ベタつきが気になってしまってすごくパフパフしてました!試してみます!
    ちなみにファンデはブラシでつけていますか?スポンジですか?指ですか?色々質問してすみません😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぽんじです!、!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ラロッシュポゼ+イハダのファンデーションしてます!カバー力はないです(笑)

• mama

mama

イハダにファンデーションあるんですね😳スキンケアのイメージが強くて‼️調べてみますね☺️✨

• 5時間前