コメント
はじめてのママリ🔰
コスデコのパウダーもパウダーの中では
保湿成分たっぷりなので、目元にたくさんパプパフしてたりしないですか?😭
目周りはもうパフに余ったパウダー最後ポンポンって乗せるぐらいで大丈夫ですよ✨
私はこれが好きです😂🙏
ナチュラルだけどカバーもしてくれて
ツヤも出してくれます!!❤️
はじめてのママリ🔰
ラロッシュポゼ+イハダのファンデーションしてます!カバー力はないです(笑)
-
mama
イハダにファンデーションあるんですね😳スキンケアのイメージが強くて‼️調べてみますね☺️✨
- 5時間前
mama
すごくパフパフしてます‼️笑
このファンデ気になっています☺️その上にパウダーを軽くのせてますか?
色がたくさんあるのでタッチアップしてほしいなと思いつつまだお店に行けてません💦
はじめてのママリ🔰
目周りが皮膚が薄くこじわも多く
よく動く場所なので少しペタつきが抑えられる程度でつけるのがいいです!
パプを二つ折りにしてシャドーが下に落ちてつかないようにしたりとかその程度の軽さでパフパフ〜で大丈夫ですよ!!!
この上からコンシーラーつけてパウダーつけてます!
仲のいい資生堂美容部員もこれ好きって言ってました🥳🥳
色は本当たくさんあるのでぜひ店頭に試しに行ってみてください!!
資生堂の新しく出たパウダーもいいみたいですね😭
まだ私もそれをみにいけてないのですが😂😂
mama
なるほど‼️ベタつきが気になってしまってすごくパフパフしてました!試してみます!
ちなみにファンデはブラシでつけていますか?スポンジですか?指ですか?色々質問してすみません😅
はじめてのママリ🔰
すぽんじです!、!