※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代の方、洋服はどこで買ってますか?30代も中盤になり、今まで来ていた…

30代の方、洋服はどこで買ってますか?

30代も中盤になり、今まで来ていた服が似合わなくなってきました🥲
育休復帰をきっかけに服を一新したいと思い服を大量に買いたいのですが、おすすめのブランドありますか?

たくさん買いたいので、リーズナブルなお店でお願いします🙇‍♀️

コメント

ラティ

もっぱら
しまむらグループが多いです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます☺️
    しまむら安くていいですよね!
    種類も豊富ですし👍
    大量買いするならもってこいですかね🤔

• 5時間前
ママリ

UNIQLO、ディスコード、ネットとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディスコードで買ったことなかったので今度行ってみます!
    HP見た感じ30代でも似合いそうな服たくさんありそうですね💡

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

最近GUやパルクローゼットで買うこと増えました!でもまだトップスとか着れそうなものはGRLで買うこともあります!あとは保育園送迎とか公園用にしまむらで買ったりです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GUいいですよね!
    私もよく買います笑
    うちの子はまだ公園で遊べる月齢ではないですが、今後は公園用の服とかもあった方がいいですよね🤔
    しまむらで探しておくことにします!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

UNIQLO、楽天ファッション、しまむらが多いです⭐︎ 安いとワンシーズンでさよならできたり、気に入らなくても後悔ないです⭐︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに安いとさよならするのもあっさりいけますよね😂
    楽天ファッション最近見てなかったので、見てみます!

• 5時間前
ママリ

ユニクロばかりです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロいいですよね!
    返信ありがとうございます☺️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ゾゾタウンが多いです!

はじめてのママリ🔰

GU、ユニクロばっかりです😂
去年はメルカリでロペピクニック、ナチュラルビューティベーシックのブラウス買いました!

ママリ

UNIQLO、GU、しまむら、グローバルワークとかで買ってます😊

はじめてのママリ🔰

イオンの婦人服コーナーで買ってます🤣すごいおばあちゃんみたいなやつもありますが、藤本美貴さんプロデュースとかもあったりするので、アラフォーくらいからがターゲットじゃないかな…?

GUだと若向けだったり記事が薄くてちょっと見苦しい?と思うものもありますが、記事がしっかりしたの服が多いので、とりあえず安心して着れます。
家で洗えて、洗濯にも強いし、セールコーナーを狙うと結構安いです。