コメント
ラティ
もっぱら
しまむらグループが多いです笑
ママリ
UNIQLO、ディスコード、ネットとかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ディスコードで買ったことなかったので今度行ってみます!
HP見た感じ30代でも似合いそうな服たくさんありそうですね💡- 5時間前
はじめてのママリ🔰
最近GUやパルクローゼットで買うこと増えました!でもまだトップスとか着れそうなものはGRLで買うこともあります!あとは保育園送迎とか公園用にしまむらで買ったりです!
-
はじめてのママリ🔰
GUいいですよね!
私もよく買います笑
うちの子はまだ公園で遊べる月齢ではないですが、今後は公園用の服とかもあった方がいいですよね🤔
しまむらで探しておくことにします!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
UNIQLO、楽天ファッション、しまむらが多いです⭐︎ 安いとワンシーズンでさよならできたり、気に入らなくても後悔ないです⭐︎
-
はじめてのママリ🔰
確かに安いとさよならするのもあっさりいけますよね😂
楽天ファッション最近見てなかったので、見てみます!- 5時間前
ママリ
ユニクロばかりです。
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロいいですよね!
返信ありがとうございます☺️- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ゾゾタウンが多いです!
はじめてのママリ🔰
GU、ユニクロばっかりです😂
去年はメルカリでロペピクニック、ナチュラルビューティベーシックのブラウス買いました!
ママリ
UNIQLO、GU、しまむら、グローバルワークとかで買ってます😊
はじめてのママリ🔰
イオンの婦人服コーナーで買ってます🤣すごいおばあちゃんみたいなやつもありますが、藤本美貴さんプロデュースとかもあったりするので、アラフォーくらいからがターゲットじゃないかな…?
GUだと若向けだったり記事が薄くてちょっと見苦しい?と思うものもありますが、記事がしっかりしたの服が多いので、とりあえず安心して着れます。
家で洗えて、洗濯にも強いし、セールコーナーを狙うと結構安いです。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
しまむら安くていいですよね!
種類も豊富ですし👍
大量買いするならもってこいですかね🤔