お金・保険 育児休業中の出勤(給付金)について。詳しい方教えてください😭育休の給… 育児休業中の出勤(給付金)について。 詳しい方教えてください😭 育休の給付金の支給決定通知書を見ると、 支給単位期間が ○月15日〜○月14日 となっているのですが この場合、15日〜翌月14日までの給料を、13%以下に抑えたら減額されないということで合っていますでしょうか…? お給料は1日〜31日までの計算で支払われますが、その金額が13%超えているのは問題ないのでしょうか😭💦 最終更新:4月3日 お気に入り 育休 育児 給付金 給料 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント