コメント
みきちねす
わたしはないないです!
はじめてのママリ🔰
1回だけありました!
連絡帳に書いてあって、え?飲んだ?ってなって帰り際に先生に問い合わせたら、先生も「え?」ってなって、その後、園から謝罪の電話がかかってきました。
間違えてお茶を飲んだところ牛乳と書いていたそうです。
2年通ってますが、その1回だけでした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
もうお腹の調子もよくなっていたので、スルーしちゃいましたが…
問い合わせた方がよかったですかね💦
初日からびっくりでした- 1時間前
ママリ
保育園10年目ですがないです💦💦
体調のことが共有されていないとか大丈夫なんですかね😣
-
はじめてのママリ🔰
しかも初日だし大丈夫かな…と思いました💦最初の面談でも牛乳飲むとお腹壊しやすいという話しをしたら少し温めて出すという話しでしたが、それも忘れていそうでした。
- 1時間前
-
ママリ
末っ子の場合卵を除去するほどではないですが少し反応していて食べたかったりしたので入園時の面談で話していましたがちゃんと複数の担任に伝わっていたし卵料理のたびに連絡帳か口頭でどれくらい食べたか教えてくれました。
2歳児クラスになって担任変わってもちゃんと引き継ぎされてました。
お腹の調子が悪いと言うと「牛乳はやめてときますね」からのお迎えは「お茶飲みました」になります。
初日でクラス全体でカオスだったとしても💦💦
私なら「面談の時に牛乳温めて出してくれると言われたんですが」って聞いちゃうかもです😅- 1時間前
姉妹のまま
娘の園はちょくちょくあります💦
はじめてのママリ🔰
ないですよね💦しかも初日から…
みきちねす
慣らし保育中?で保育士さん忙しいとは思いますが、身体のことなので気にかけて欲しいですね。
もう一度先生にお話した方がいいかもですね💦