ココロ・悩み さっき行ったら点滴の針を固定するためのテーピングで手が鬱血していて… 早産児につきNICUにお世話になってるんですが さっき行ったら点滴の針を固定するためのテーピングで手が鬱血していて 少しテープを緩めて欲しいと頼んだのですが、、皆さんが同じ立場なら 同じように緩めて欲しいと話しますか? あんまりゆるいとダメなんですよねぇと言われ、、 まあ分かります緩すぎがダメなのは でも鬱血させるほどキツく貼る必要ないですよね、、? 手首が真っ白になり、肉がパンパン、一部が真っ青でした 最終更新:4月3日 お気に入り パン 肉 NICU 早産児 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント