M
連れてきてるママ、いましたよ☺️バスではなく自家用車で現地集合、現地解散したり!
はじめてのママリ🔰
ありですが、場所によっては子どもを2人みてるのがハードになると思います😭
託児所はだめそうですかね?ちょっと違うんですが、コロナの時上の子の運動会が平日の短時間開催で、下の子と留守番してもらうために旦那を召喚するほどでもなく、でもちゃんと見てあげたかったので、託児所に預けました💡一時保育は支援的な部分もありますが託児所はそれなりに高いお金を払うので、多少の後追いなら預けられると思います🤔
M
連れてきてるママ、いましたよ☺️バスではなく自家用車で現地集合、現地解散したり!
はじめてのママリ🔰
ありですが、場所によっては子どもを2人みてるのがハードになると思います😭
託児所はだめそうですかね?ちょっと違うんですが、コロナの時上の子の運動会が平日の短時間開催で、下の子と留守番してもらうために旦那を召喚するほどでもなく、でもちゃんと見てあげたかったので、託児所に預けました💡一時保育は支援的な部分もありますが託児所はそれなりに高いお金を払うので、多少の後追いなら預けられると思います🤔
「ファミサポ」に関する質問
フルタイムで働きたいのですが送迎が間に合わない時ファミサポを利用したいのですが2世帯で義理両親が反対しています。じゃどうすればいいのか…義理両親には都合がいいようにお願いされてと言われたり、旦那には義理両親…
仕事復帰の件で愚痴です!誰か聞いてください😭 1月に産んだばかりなのに院長からスタッフ通じて地味に仕事復帰催促されました。 私は個人医院に務めていますが、院長の奥さんも一緒に働いています。 奥さんは仕事が出来…
情けない話ですが、 義父母の協力がないと我が家、生活が成り立ちません。 お金ではなく、お手伝いです。 義母は過干渉、お節介タイプなのですが運転免許がなく お願い出来ません。 義父が正反対で"俺の子じゃねーから知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント