コメント
Mary((めありー
副業のことはわからないので回答にはならないですが、、
私もお金ないのでトランプラブレターをあげようと思っています。百均で揃えられるので安価ですよ(^^)
ニャース
怖いかもな~😂😂😂
頑張ってメルカリで稼ぐとかのほうが
安全だと思います😭💭
-
かな
やっぱり、こわいですよね😭
メルカリもやってるんですが、なかなか稼げなくて😓- 7月7日
クミ
アンケートモニターやってるのですが、稼げないです。
私がやっているのはアプリタイプのもので、アンケートに答えて500ポイント貯まると、Amazonギフト500円分に交換できる、と言うようなものです。一つのアンケートで貰えるポイントは、殆どが2~3ポイントくらいで、アンケートも多くて1日10件くらいなので、なかなか貯まらないです……こつこつ貯めるにはピッタリですが、旦那さんの誕生日には間に合わないですね💧
お小遣い稼ぎや、懸賞アプリなどスクショですが、これをやっています。
-
かな
ありがとうございます!
やっぱり稼げないですよね😔
稼げると逆に怖いですもんね😂- 7月7日
クミ
後もし、時間と環境があればですが、私はブランディアの在宅ワークもしています。まだ初めて1ヶ月なので平均的な収入は分かりませんが、稼いでいる方では、1ヶ月に20000円くらいらしいです。そちらも興味があれば、浅知恵ですが、ご協力します!
私も旦那さんにプレゼントを上げたくて始めたので(笑)
-
かな
ブランディアの在宅ってどんなことやるんですか?
- 7月7日
-
クミ
ざっくり言えば、ブランディアで扱っている衣類のデータ入力です。
商品の状態をみたり、写真を撮ったりします。スマホで出来る作業です!
サポートもしっかりしていて、分からないことがあれば、メールか電話で相談出来ます。マニュアルもあるので、凄くわかり易かったです(´˘`*)
送料などは着払い伝票が付いているので、かからないです。
ただ、初めの1ヶ月はお金がかからないのですが、次の月からはシステム料金として2520円給料から引かれますが、他の内職に比べると単価も高いので、稼げると思います!
初めにお試しキットがあるので、それから初めて見るのもオススメします!
お試してみて、出来そうであれば、それから本登録になります!
長くなってすみません!ネットにも詳しく掲載されてると思うので、そちらもご覧になってみて下さい(*´ω`*)♪- 7月7日
-
かな
なんかよさそう😳
色々調べみます!
詳しくありがとうございます😊- 7月7日
かな
いいですね😍
絶対喜びそう!!
参考にします😊💓