コメント
はじめてのママリ🔰
その子達に何も症状無ければ預けます。
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、1人が体調不良でも元気な方は預けてますよ!
2人病院連れてくの大変なので。
送迎には連れてかないといけないので、高熱とか感染症とかなら2人とも休ませてます。
はじめてのママリ🔰
その子達に何も症状無ければ預けます。
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、1人が体調不良でも元気な方は預けてますよ!
2人病院連れてくの大変なので。
送迎には連れてかないといけないので、高熱とか感染症とかなら2人とも休ませてます。
「5歳」に関する質問
上の子5歳になり、このタイミングで自分が妊婦になったことに対して良くも悪くも思うことがあって。。。 上の子が慎重派で、やっと色んなことに物怖じせず楽しめるようになってきました。 例えばプールを見れば進んで行…
4歳、5歳のお子さん 夜中にトイレに何回起きますか? うちは、やっと夜、オムツからパンツになったのはいいものの夜中トイレで起きません。 オムツの時とパンツの時も同様良く寝れてます! 質はそんな変わりはないです…
ここ最近ディズニーシーに行かれた方いますか?? 暑さどうでしたか? やっぱり混雑してますよね? 来週少し気温が下がりそうなので、 誕生日を迎える5歳の娘と行こうかなと思ったのですが… 最高気温30度予想の日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
8c
コメントありがとうございます❤️
他の子症状全くないです💦
熱ある子も37.7ぐらいなんです😅💦
やっぱり預けますよね?
同業者だけに休みの日や子どもの1人が具合悪くて、他の子預けるのが気まずくて気まずくて😢