コメント
はじめてのママリ🔰
その子達に何も症状無ければ預けます。
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、1人が体調不良でも元気な方は預けてますよ!
2人病院連れてくの大変なので。
送迎には連れてかないといけないので、高熱とか感染症とかなら2人とも休ませてます。
はじめてのママリ🔰
その子達に何も症状無ければ預けます。
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、1人が体調不良でも元気な方は預けてますよ!
2人病院連れてくの大変なので。
送迎には連れてかないといけないので、高熱とか感染症とかなら2人とも休ませてます。
「5歳」に関する質問
5歳になる娘との初ディズニーを10月に計画しています。 遠方からで滅多に行けないのと初めてのディズニーということで楽しい思い出にしたいなと思っています。 バケパも考えていたのですが思っていたより高額で尻込みして…
夫が義姉に「結婚も妊娠も全部無計画で上手くいってるのすごいよね」と言われていることを知りました🥲 私が傷つくかもしれないからと言わないでいてくれたらしいのですが、夫のスマホを借りてるタイミングで義姉からのLIN…
同じ境遇の方に質問です。 私は5歳の時離婚して母子家庭です。 父は成人したのをきっかけに何度か会いました。 ずっと会ってないこともあり距離感が縮まることなく 母の愚痴ばかりで結局今は一切連絡をとっていません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
8c
コメントありがとうございます❤️
他の子症状全くないです💦
熱ある子も37.7ぐらいなんです😅💦
やっぱり預けますよね?
同業者だけに休みの日や子どもの1人が具合悪くて、他の子預けるのが気まずくて気まずくて😢