夫の行動理解できますか?夫がプリンを家族の人数分買ってきました。子供…
夫の行動理解できますか?
夫がプリンを家族の人数分買ってきました。
子供は1歳と4歳。
4歳が体調を崩しており、発熱と腹痛でした。昨日看病疲れとPMSで辛くて泣いていたのですが、夫は全く気にかける言葉をかけてくれず喧嘩して今日は会話なし。
仕事帰りにプリンを買ってきました。
まず私は会話なしの喧嘩中に「プリン買ってきてくれたの!?ありがとう!」となるほどプリン好きではない。
4歳は腹痛で処方された整腸剤を飲んでいて下痢をしている。
1歳はプリン好きじゃなくてあまり食べない。
冷蔵庫のプリン4個を見て、は?と思った私は冷たいですか?
明日子供達にプリン出したとしてもぐちゃぐちゃの食べかけ2個を私が食べるはめになるのは目に見えてます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私もプリン好きじゃないのにプリン買ってこられるとは?ってなりますww
しかも何回も言ったことあるよね!?ってなり冷蔵庫に放置されますww
ままり
旦那さん好みわかって無さすぎて悲しいですね😭
プリンならみんな食べれるって思ってのせめてものの気遣いなのか
ただ自分が食べたかったから仕方なく人数分買ったのか謎ですね🤔🤔
そのまま置いといてみたらどうですか?
るー
あれ?プリン買ってきたの??なんで?誰が食べるの?って聞きます。
でも私は善意が全然有難くなくても善意だと思うと言えないタイプです笑
コメント