コメント
はじめてのママリ🔰
お父さんに送迎してもらうのは里帰り先の病院ですか。これからしばらく通う転勤先の病院ではなくて?
はじめてのママリ🔰
送迎してもらうからって相談する必要はないかと思いますが🤔
-
はじめてのママリ🔰
そういうものなんですね!
距離とか気にするかなと思いまして…笑
ありがとうございます😊- 30分前
はじめてのママリ🔰
お父さんに送迎してもらうのは里帰り先の病院ですか。これからしばらく通う転勤先の病院ではなくて?
はじめてのママリ🔰
送迎してもらうからって相談する必要はないかと思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
そういうものなんですね!
距離とか気にするかなと思いまして…笑
ありがとうございます😊
「里帰り」に関する質問
尼崎総合医療センターの妊婦健診について。 現在20wです。 初めての妊娠で、里帰りまでの間、尼崎総合医療センターで妊婦健診をお世話になっているのですが、先生の診察を受ける際、全く何も話がありません。 浮腫は?…
娘二人を不妊治療で授かりました。 不妊治療専門のクリニックでお世話になりました。 2人目が生後1か月過ぎたし、里帰りがそろそろ終わるので 先生に顔を見せに行きたいなと思ったのですが、 普通は先生に会いに行ったり…
本気で悩んでいてお話聞かせていただきたいです。 年子は年子でも1歳半より年が近い子を育ててる夜間もワンオペママさんいませんか? または双子などをワンオペされてるママさんなど💦 1歳4ヶ月離れた年子がいるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
里帰り先の病院です!