※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
家族・旦那

出産してから旦那のスキンシップが無理になりました。今は里帰りで、週…

出産してから旦那のスキンシップが無理になりました。
今は里帰りで、週末しか会わないので感情「無」でスルーしてましたが
明日、自宅に帰るのでしばらくしないで欲しいと言うことを伝えたいです。
営みではなく、キス、ハグ、軽いボディタッチです。
なるべく傷付けずに言いたいんですが、どんな感じで言えばいいかアドバイスいただきたいです。
絶賛産後クライシスだと思います。嫌いになったとかではないです。

コメント

らすかる

忙しいからあーとーでーとか、なんやねん……ってうちは言ってます。
正直こっちは育児で忙しいしすり減っとんねん。お前まで構えるか💢です。※嫌いとかではないです(笑)

はじめてのママリ🔰

産後のホルモンのせいか、触られたり触るのが嫌なんだよね
授乳してるのもあると思うから、終わるまでごめんねーって言ってます。
だって本当いやだし。気持ち悪いから近寄んないで欲しい、なんて本音伝えて泣かれても困るし、、、