🌻
日中使ってないならそこまで癖つかない気もしますが、子供によってなのでなんとも言えないですね😭😭
長男は寝るときだけおしゃぶり使ってましたが、すんなり卒業できました👀
🌻
日中使ってないならそこまで癖つかない気もしますが、子供によってなのでなんとも言えないですね😭😭
長男は寝るときだけおしゃぶり使ってましたが、すんなり卒業できました👀
「おしゃぶり」に関する質問
なかなか泣き止まず寝付かない娘に無理やりおしゃぶり押し込んでキレてる旦那見てまじで呆れたし恐怖を感じた。 まーじ日中もスマホでゲームか寝てる時間が多くて何のために育休とったの? 男の人ってやっぱり子供が生ま…
ミルクを忘れておしゃぶりを永遠としてて脱水が怖いです😱 必要なくなったらプイって出すのかなーとおもってたら ずーっと吸ってて前回ミルクからもう5時間です💦 今日初めておしゃぶりをあげたのですがこんな感じですか!…
もうすぐ生後6ヶ月です。 チャイルドシートにのせると絶対なきます。 苦しいとかではなく、抱っこじゃないから泣いてると思われます、、 なにか対策や、おもちゃを教えてください😭 おしゃぶりや、家にあるおもちゃをもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント