子育て・グッズ ミルクを忘れておしゃぶりを永遠としてて脱水が怖いです😱必要なくなった… ミルクを忘れておしゃぶりを永遠としてて脱水が怖いです😱 必要なくなったらプイって出すのかなーとおもってたら ずーっと吸ってて前回ミルクからもう5時間です💦 今日初めておしゃぶりをあげたのですがこんな感じですか!? このままだとミルクも欲しがらずに、 おしゃぶりしっぱなしな気がします😨 最終更新:4月2日 お気に入り 1 ミルク おしゃぶり はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 8歳) コメント 🍼💛 生後1ヶ月なら5時間もあいてたら即ミルクあげたほうがいいと思うのですが、ミルクすぐに買いに行けない感じですか? 4月2日 ままり 5時間空いてるなら、ミルクあげてもいいんじゃないですかね?? 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント