コメント
はじめてのママリ🔰
授乳クッションにバスタオル引いて窪みに赤ちゃん乗せて哺乳瓶で飲ませるのはどうですかね?
上の子がミルク飲ませるのに、抱っこではなかなか難しいのでそうやってやって貰ってます。上の子はミルク飲ませられてお姉ちゃんできるし私は手が空くので。
はじめてのママリ🔰
授乳クッションにバスタオル引いて窪みに赤ちゃん乗せて哺乳瓶で飲ませるのはどうですかね?
上の子がミルク飲ませるのに、抱っこではなかなか難しいのでそうやってやって貰ってます。上の子はミルク飲ませられてお姉ちゃんできるし私は手が空くので。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
なるほど!そうすれば暴れてとかもないですかね?
とにかく、途中から反り返り、抱っこが嫌だから離してくれって言わんばかりに足で蹴られます😿
こういう時期なんですかね?
はじめてのママリ🔰
うちは反り返りとかはないのですが、、、私がミルクあげる時もあぐらかいてそこに寝かせてあげることもあるので、ちゃんとした抱っこってあまりちゃんといま思えばしてないかもです。
ずっと寝ころばせてると泣くのでバンボに座らせたり授乳クッションで高さつけて座らせる?頭あげてます。
世界が広がる感じなのか、割とその方が大人しくはしてますね。
ただ、そろそろ寝返りとかもする時期には入るので動きたいとかはあるかもしれません