サプリ・健康 家族が水虫になったことある方いますか?😅旦那が水虫、、?分からないけど… 家族が水虫になったことある方いますか?😅 旦那が水虫、、? 分からないけど、明日病院行くように言いました。 うつったらいやだなあ。。 子供にうつってしまったりしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 家族 うつ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント まる 私、父が水虫になった時慌てて通販のホタテの貝殻スプレー?みたいなのを買って父からつけて!と予防でつけてたら家族みんな移りませんでした!笑 聞いた話だと映るようです😢 (お風呂や脱衣所から) 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント