今年の4月から幼稚園のプレに通うお子さんが多いと思いますが、まだ決め…
今年の4月から幼稚園のプレに通うお子さんが多いと思いますが、まだ決めてないよって方いらっしゃいますか?
下の子が今年プレに通う歳なのですが未だにどこの園にするか決まっていなくてどうしようかと焦ってます💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ
まだ決めてないです!
見学もまだ行ってないので、見学行ってから園決めて後期からプレに行けたらいいなぁと思っています✨
今年の4月から幼稚園のプレに通うお子さんが多いと思いますが、まだ決めてないよって方いらっしゃいますか?
下の子が今年プレに通う歳なのですが未だにどこの園にするか決まっていなくてどうしようかと焦ってます💦
ママリ
まだ決めてないです!
見学もまだ行ってないので、見学行ってから園決めて後期からプレに行けたらいいなぁと思っています✨
「幼稚園」に関する質問
太白区の西多賀幼稚園について教えて下さい🙇♀️ 子供が今月から年中さんになります。保護者同伴で始業式と2年保育のお子さんの入園式を一緒にやるそうですが、皆さん昨年の年少さんの入園式のようにフォーマルな格好で参…
幼稚園の制服のサイズについてです。 Lサイズ(110)と、3Lサイズ(130)って、スカートの長さや全体的な大きさなどかなり違うものでしょうか?? 両サイズ持っていて、スカートが全体的に5センチくらいは差があるのです…
入園後の感染症・体調不良時の対策について。 来週から幼稚園に入園なので感染症などに備えて準備をしているのですが、兄弟姉妹がいる場合に体調不良時は別の部屋で寝れるような準備もみなさんされているのでしょうか?💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント