会陰裂けて溶ける糸で縫った方どれくらいで普通に座れるようになりまし…
会陰裂けて溶ける糸で縫った方どれくらいで普通に座れるようになりましたか???円盤のクッションでも痛くてこれからの生活が怖い😞
- あそぱそまそ(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一人目の時は円座のクッションでもびびって座ってましたが、退院するときには全く痛くなくなってました!
はじめてのママリ🔰
入院中と退院後数日は痛み止めを飲んでました。
途中で痛み止め無しでも痛くはないことに気づいて、痛み止めもやめました。
違和感はしばらくありましたけど慣れてしまえば、違和感程度ならへっちゃら〜って感じでした!
-
あそぱそまそ
慣れるまでが大変ですねー!🥹
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいは痛かったです😭😭
-
あそぱそまそ
耐えるの大変そうですね😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
辛すぎたので痛み止め切れたらすぐ薬飲んでました😹
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
溶ける糸だったんですが、「つっぱってるから切ったほうが痛くないかも」と先生に言われて、入院中抜糸されました🥹1ヶ月くらいは痛かったです🥺我慢せずに痛み止め飲んでました😅
-
あそぱそまそ
もしそういう痛みなら抜糸することも可能だよって言われたんですけど
突っ張ってる痛みなのか傷の痛みなのかいまいち分からずで、笑取って傷開いて痛い方が嫌で笑- 1時間前
ママリ
入院中ずっと痛くて退院する日に抜糸してもらったら少し楽になりました!それでも2週間くらいは痛かったです😅
-
あそぱそまそ
抜糸するほどの痛みなのかわからずで困ってます笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
その日から座れてました!
糸が突っ張って痛かったので、退院前の診察で切っちゃいました😂
きゃんちょめ🔰
私は1ヶ月は続いたタイプです😱
脅すわけではないのですが、私の場合は1ヶ月授乳するにも何するにもずーっと痛くてほんとに嫌になりましたw
でも1ヶ月くらい経ってトイレの時に糸が出てきたあたりから良くなり、気持ちもぐっと前向きになりました😇(溶ける糸でも一部出てくることもあるそうで)
悪露も2ヶ月続いたので、私の場合はだいぶ長引いた例だと思っていただくのが良いかもです!
他の方はだいぶ早く回復されてると思うので、私が少数派だったことにこの投稿欄で気づきました🤣
これから頑張ってください😊絶対痛み0になる日は来るので!!!!
-
あそぱそまそ
うわああめっちゃ大変でしたね😫
いつ治るか分からないけど頑張って乗り越えます💪🏻- 42分前
あそぱそまそ
わかります何にでもびびってて痛く無くても怖いです笑