子育て・グッズ ハイハイをせずずっと四つん這いです……。ハイハイしそう!から2ヶ月……😇ハ… ハイハイをせずずっと四つん這いです……。 ハイハイしそう!から2ヶ月……😇 ハイハイ遅かった子、何ヶ月でしたか? 健診では問題ないと言われましたが不安です😥 最終更新:1時間前 お気に入り 健診 ハイハイ いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後10ヶ月) コメント ママリ 11ヶ月くらいでした! 2時間前 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི もうすぐ11ヶ月なのですがしますかねー🥲 セクシーポーズ(?)や、ねこのポーズみたいなのはしているのに、一向にハイハイしなくて💦 1時間前 ママリ 突然やりましたよ! 1時間前 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི そうなんですね! 希望が持てます!!🥰🥰 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
もうすぐ11ヶ月なのですがしますかねー🥲
セクシーポーズ(?)や、ねこのポーズみたいなのはしているのに、一向にハイハイしなくて💦
ママリ
突然やりましたよ!
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
そうなんですね!
希望が持てます!!🥰🥰
ありがとうございます!