※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
お出かけ

ディズニーにお詳しい方教えてください。DPAは複数アトラクションの同時…

ディズニーにお詳しい方教えてください。
DPAは複数アトラクションの同時取得って出来ないですよね?乗り終わってからか、一定時間経ってからしか取れない認識でしたが、今は取れるんですか?
チャットGPTが取れるって言っているので混乱しています😂笑
なんせ、5年ぶりのディズニーなのでアタフタしています💦笑

課金は2個くらいにしておきたくて、アナ雪とソアリンは課金しようと思っています。
6時半には並ぼうと思っているので、入園直後にアナ雪とって、その後ソアリンを取ろうと思っています。

コメント

ぴっぴ

条件が合えば取れますよ🙆‍♀️今はというか、前から取れます。

DPAは1つ目を取ったらその次に取れるのは、1つ目を取った60分後か、1つ目のDPAの乗車可能時間のどちらか早い方です。
例えば、アナ雪のDPAを、9:00ちょうどに、9:30〜10:30の枠で取った場合、次にソアリンのDPAが取れるのは、10:00ではなくて、9:30です。

• ★

コメントありがとうございます!
    なるほど…!それは早めのに取れれば取れるほどいいですね。
    ちなみにですが、チャットGPTがこの画像のようにアナ雪取った2分後続けて取れてるんですけど、これは無理ですよね?😅

• 1時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

それはさすがに無理ですね💦そういう意味での同時取得はできません。
    まぁあえて言えば、パーク入る人で分けて取る、とか、、🤔

最近のディズニーシーは、開園はそんなに早くないです。平日なら8:45開園。6:30に並んだとしたら入園できるのは、8:50前後くらいかなぁと思います。
    たぶんソアリンは全時間帯、アナ雪も全時間帯残ってそうですが、ゲスト層によってはもしかしたら10:00くらいの時間が最速かも。それでもソアリンは10:00以降でもまだ時間選べること多いです。電波がいかにつながるかの勝負なので、早歩きでとにかくハーバーの方まで移動してください。

普段仕事でもプライベートでもAIたくさん使ってますが、ディズニーに関してはチャッピーへの信頼ゼロです😂

• 1時間前
  • ★

ですよね😂ありがとうございます!
    開園も9時前後かなぁと覚悟してます🥹、、電波1番心配です😭

とりあえず入園したらアナ雪DPA取りつつ、トイマニスタンバイっていけると思いますか?🥹並んでいる間に時間になればソアリンDPA取れたらなぁ…なんて、、ラプンツェルも気になりますが、短くて課金するほどでもないと聞いて迷っています😅

• 38分前