ディズニーランドのベビーカーレンタルについておしえてください4月の中…
ディズニーランドのベビーカーレンタルについておしえてください
4月の中旬の平日に10ヶ月の息子とディズニーランドにいきます。
朝は10時頃にパークインできたらいいなーとおもってます。
パークでベビーカーをレンタルしたいのですが、予約なしで先着順とのことなので出払ってたらどうしようと不安に思っています。
平日でもレンタルベビーカーがなくなることはありますか?
経験談などおしえていただきたいです🙇♀️
争奪戦になるようなら持って行くことも検討したいのですがどうでしょうか…。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
たくさんあるので出払うってことは
滅多にないです😊
ただ、ドリンクホルダーとかフックとか膝掛けフックとか…あった方が便利じゃないですか?うちはそれらを持って行くことを考えると荷物が増えるので、ベビーカー持って行く方がむしろ嵩張らないのでは…?と思って持って行きました!飛行機なので面倒でしたけど🫠
それに、日除けが小さめで背もたれ倒すと顔の部分はシェードからはみ出て眩しそうです😂
ということで、持って行けるなら慣れたベビーカー持って行くのをおすすめします🥹
ママリ
こんな感じで倒すと顔面眩しいです笑
はじめてのママリ🔰
画像までつけていただきありがとうございます🥹
すごく参考になります!!!
今住んでいるところが車社会すぎてB型を持っておらず、A型になっちゃうんでめちゃくちゃ迷います😂
(スーパーやイオンではお店のに乗せてたりします🤫)
ちなみにA型もほぼ使わずここまできてしまってて、ドリンクホルダーなどの小物類も持ってなくて💦
ママリさんのコメントみて買っていこうと思いました😂
新幹線でいって、親族の家に泊まってそこから車でディズニーにいくのでチャイルドシートをレンタルするのですが、そのついでにベビーカーのレンタルもありだなと思いました☺️
ママリ
A型でも全然良いと思います!うちは上の子が3歳までA型でした😂
スリコにあるドリンクホルダーと、アンダーバッグ(膝掛けとか入れる)がおすすめです😉
私は新幹線は乗ったことないんですが、確かにベビーカー置き場探すのが大変そうですよね💦
私ならレンタルするぐらいなら買っちゃいます🤣今度行くんですけど、上の子(19キロ)も疲れたら乗れるように先月B型に買い換えました!リベルとかコンビのオートNなら小さくたためるから新幹線乗れそうな…✨
はじめてのママリ🔰
具体的に教えていただけて本当に参考になります!
さっそく明日スリコ行ってきます!
そして教えていただいたベビーカーも調べて間に合いそうなら購入したい、、、です!!!!😤💕