妊娠・出産 今18週です。お腹があまり目立っていないのですが、そんなもんでしたか?… 今18週です。 お腹があまり目立っていないのですが、そんなもんでしたか?? 職場の人には全然気付かれず、お腹周りを押さえるとぽこっと出てるように見えます。 また、よく食べる方だと思うのですが、体重が1キロ未満しか増えていません😌これからどんどん増えてくるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 妊娠18週目 職場 るる(妊娠18週目, 7歳) コメント こーひー 妊婦と見た目でわかるようになったのは、28w超えてからでした! 1時間前 まる 私も1人目の時は妊娠後期からお腹分るようになりました! 体重も1人目の時は!←3キロくらいしか増えませんでした👶 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント