コメント
♡♡
雇用保険未加入など条件揃っていたら記載しなくてもバレないですが、うちの会社で履歴書改ざんして記載せずに入社、数年後にその履歴書未記入の会社で一緒に働いてた方が入社してきて改ざんがバレてクビになった方がいます💦
♡♡
雇用保険未加入など条件揃っていたら記載しなくてもバレないですが、うちの会社で履歴書改ざんして記載せずに入社、数年後にその履歴書未記入の会社で一緒に働いてた方が入社してきて改ざんがバレてクビになった方がいます💦
「会社」に関する質問
親戚が保険会社で働いています。 私も独身の時に働いた経験あります。 独身の頃から個人年金をかけており、480万支払って60歳の時から10年間で600万貰えます。 現在-5万程で、あと4年は元本割れしてますが、そこから増…
ただの吐き出しです。 旦那、貧乏神すぎます。 おばあちゃんから今年頭に100万貰ってます。 理由は消費者金融です。 少しでも返してねってことで100万も振込してくれていました。利用額は30~50万のはずです。 過去にもお…
少人数の会社で働いていて、(1業務につき1人とか)引き継ぐ相手もなく、辞めた方がいたことある方いますか? その後どうなりましたか?なんとか回ってる、大変になりすぎて自分もやめた、新しい人を採用した等なんでもい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今人、一個前は書きますがその前が書きたくなくて
♡♡
雇用保険保険加入していたら、加入履歴持参するように言われたらバレますね🤔
はじめてのママリ🔰
1個前の雇用保険ですよね?😭持ってくの
はじめてのママリ🔰
今の雇用保険を提出したら、過去全て出るんですか?
♡♡
雇用保険被保険者証のことでしょうか?
あれには前職しか載らないですが、ハローワークで取得出来る加入履歴の提出があればバレますね👀
他の会社は分かりませんが、うちの会社は必ず提出してもらってます!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それてす、、
事業所が調べますかね!
♡♡
どうなんでしょう、、
会社によるとは思いますが、経歴詐称は立派な犯罪なので書いておいた方が良いかと思います🙏
はじめてのママリ🔰
数日も書きますかね
♡♡
雇用保険加入してるならば書いた方が良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
面接官が
って言われて
がちの面接かなって
失礼ですがテレビでみるような
ドア叩いて入る面接ですか?
って聞いてしまいました
部屋にまずいてもらって、面接する担当がきます
って言われました💦
なんか受かる気しないけど
仕事無さすぎて多少遠くなりますが妥協しました
♡♡
面接に関しては普通なので気にすることないと思いますよ🙌
新卒のような面接(面接官いて入室)も、先に部屋でまっていて後から面接官が来るのもどちらもあり得る方法です!
はじめてのママリ🔰
パートで、経験ありです❕
面接する業種で!
♡♡
そうなんですね。
頑張ってください😊