お仕事 履歴書に消したい会社があります…ばれますかね添削 履歴書に消したい会社があります… ばれますかね 添削 最終更新:4月3日 お気に入り 3 会社 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ♡♡ 雇用保険未加入など条件揃っていたら記載しなくてもバレないですが、うちの会社で履歴書改ざんして記載せずに入社、数年後にその履歴書未記入の会社で一緒に働いてた方が入社してきて改ざんがバレてクビになった方がいます💦 4月3日 ♡♡ 雇用保険保険加入していたら、加入履歴持参するように言われたらバレますね🤔 4月3日 ♡♡ 雇用保険被保険者証のことでしょうか? あれには前職しか載らないですが、ハローワークで取得出来る加入履歴の提出があればバレますね👀 他の会社は分かりませんが、うちの会社は必ず提出してもらってます!🙆♀️ 4月3日 ♡♡ どうなんでしょう、、 会社によるとは思いますが、経歴詐称は立派な犯罪なので書いておいた方が良いかと思います🙏 4月3日 ♡♡ 雇用保険加入してるならば書いた方が良いと思いますよ! 4月3日 ♡♡ 面接に関しては普通なので気にすることないと思いますよ🙌 新卒のような面接(面接官いて入室)も、先に部屋でまっていて後から面接官が来るのもどちらもあり得る方法です! 4月3日 ♡♡ そうなんですね。 頑張ってください😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 今人、一個前は書きますがその前が書きたくなくて 4月3日 はじめてのママリ🔰 1個前の雇用保険ですよね?😭持ってくの 4月3日 はじめてのママリ🔰 今の雇用保険を提出したら、過去全て出るんですか? 4月3日 はじめてのママリ🔰 それてす、、 事業所が調べますかね! 4月3日 はじめてのママリ🔰 数日も書きますかね 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました 面接官が って言われて がちの面接かなって 失礼ですがテレビでみるような ドア叩いて入る面接ですか? って聞いてしまいました 部屋にまずいてもらって、面接する担当がきます って言われました💦 なんか受かる気しないけど 仕事無さすぎて多少遠くなりますが妥協しました 4月3日 はじめてのママリ🔰 パートで、経験ありです❕ 面接する業種で! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
雇用保険保険加入していたら、加入履歴持参するように言われたらバレますね🤔
♡♡
雇用保険被保険者証のことでしょうか?
あれには前職しか載らないですが、ハローワークで取得出来る加入履歴の提出があればバレますね👀
他の会社は分かりませんが、うちの会社は必ず提出してもらってます!🙆♀️
♡♡
どうなんでしょう、、
会社によるとは思いますが、経歴詐称は立派な犯罪なので書いておいた方が良いかと思います🙏
♡♡
雇用保険加入してるならば書いた方が良いと思いますよ!
♡♡
面接に関しては普通なので気にすることないと思いますよ🙌
新卒のような面接(面接官いて入室)も、先に部屋でまっていて後から面接官が来るのもどちらもあり得る方法です!
♡♡
そうなんですね。
頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
今人、一個前は書きますがその前が書きたくなくて
はじめてのママリ🔰
1個前の雇用保険ですよね?😭持ってくの
はじめてのママリ🔰
今の雇用保険を提出したら、過去全て出るんですか?
はじめてのママリ🔰
それてす、、
事業所が調べますかね!
はじめてのママリ🔰
数日も書きますかね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
面接官が
って言われて
がちの面接かなって
失礼ですがテレビでみるような
ドア叩いて入る面接ですか?