もう離婚でいいですよね?信じてた、目を瞑ってた私が悪いんですが。今日…
もう離婚でいいですよね??信じてた、目を瞑ってた私が悪いんですが。
今日、夫宛のハガキで銀行カードローンのハガキが届きました。中を見てしまいましたが50万のカードローン返済の催促でした。もうショックでなりませんでした。何故なら8年程前に同じような事で自己破産しているからです。
当時はまだ付き合っている段階で、なんとかしなくちゃ、私が居てあげなきゃという思いで寄り添って、私が家計を握り、なんとか完済したのに。
その後籍を入れて子供も持つことができましたが、もう子育ての何をしたのか?何もしてないと言って良いほどノータッチ。私がお風呂に入れること、晩御飯作るのが苦痛だと話し合った後、それなら僕がやるよ!と言ったのも3日坊主で結局この7年間で20回やったかどうか?
今も7時に帰宅して子供とは一切触れ合わず、寝転がってスマホばかり。
もうこんなの捨てて良いですよね?
今後の生活不安ですがなんとかなりますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
k
はい、離婚しましょう。
子育てに非協力的な借金持ちと一緒にいるより、シングルの方がよっぽど楽に暮らせます。
はじめてのママリ🔰
私は子どもはいなかったですが入籍前に借金発覚、その時は許してもうないと思ったら籍入れて半年後にアイフルから滞納のハガキが来て同じように発覚しました😓
一回ならまだしも、他にも色々借金の額や理由に嘘をついていたことがわかり、即離婚しました。
お子さんがいるのでなかなか決断は難しいと思いますが、育児も家事もしないで借金だけ作ってくるような人は私ならずっと一緒にいれないので離婚しますね、、
借金する人は平気で嘘つきます!!!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。もう一緒にいる意味が分からないというか。育児でもいつも居て欲しい時にいないし、外では良いお父さんぶるのも腹立って😫
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いりませんよね、そんな夫。
きっと娘さんから見ても父親だとは思ってないと思います。
というか、自己破産の金額知りませんが情けないと思わないあたりがもう無理ですね。
コメント