まる
旦那さんの言葉うちの旦那も同じこと言うと思います。笑
義理の両親のお家は近いのでしょうか...?
私はお互いの実家が遠くあまり帰れないのでその時はまあいいかと許すけどお互いの両親がおやつよりごはん!タイプなのでおやつのせいで食べなかったらおやつはなしで遊んでくれてご飯いっぱい食べて寝る、で今は成り立ってます笑
子供からもおかしー!とはなっていません笑
あまりにも可哀想だからはひっかかりますね
まるでお菓子あげてないみたいな、、
まる
旦那さんの言葉うちの旦那も同じこと言うと思います。笑
義理の両親のお家は近いのでしょうか...?
私はお互いの実家が遠くあまり帰れないのでその時はまあいいかと許すけどお互いの両親がおやつよりごはん!タイプなのでおやつのせいで食べなかったらおやつはなしで遊んでくれてご飯いっぱい食べて寝る、で今は成り立ってます笑
子供からもおかしー!とはなっていません笑
あまりにも可哀想だからはひっかかりますね
まるでお菓子あげてないみたいな、、
「夫」に関する質問
はぁ、、、泣きそうです 夫が昨夜から下痢、本日会社早退現在39.7度 まさかインフル?と思い怖くて怖くて ワンチャン車で15分の実家に私と子供だけ避難させてもらおうと連絡したところ、 父が旅行を控えているからもしイ…
結婚記念日に子供をお昼3〜4時間ほど義理両親に預けて夫とランチに行く予定です。 電車の距離ですが近いので家に来てもらうことにしていますが、義理父と母両方くるようです。 家の掃除しないとだし冷蔵庫も綺麗にしな…
40過ぎてからの正社員は厳しいでしょうか💦 離婚予定です。 今は夫の会社の手伝いをしています。 資格は1つ持っていますが、体力的に長くは続けられなさそうです。 何かおすすめの資格や職種はありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント