ママの誕生日...🎂平日の時どんな感じですか?先日の自分の誕生日、ケーキ…
ママの誕生日...🎂平日の時どんな感じですか?
先日の自分の誕生日、ケーキをセルフで予約して自分で取りに行って、夕ご飯も自分で作って、セルフプロデュースで誕生会...準備していてなんだか悲しかった😢旦那はなるべく早く帰ってきてくれましたが(いつもは寝かしつけ後に帰ってくる)子供たちのご飯を待たせて、ケーキを食べるのも遅くなって...旦那の誕生日なんじゃないかってくらい...帰宅してご飯はできててケーキもあって...私が逆をやりたいと...
スケジュールが遅くなったのは今日くらい!って割り切れればよかったのですが、皆さんもこんな感じですか?💦モヤモヤを早く忘れたく☁️
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月)
ななそ
平日特に自分の誕生日用意してないです😅
休みの日に旦那が子どもたちとケーキ(それぞれ好きな味のなのでカットの)買ってきてくれて
夜ご飯豪華なの作ってくれる感じです☺️
別に自分の誕生日どうでも良いタイプなので、特に自分で何かしたいとかなくて💦
旦那が何かしてくれるなら、ありがとー!って感じです。
ままり
自分のも主人のも、その日にケーキを買ってきて、わーってやって終わりです😅平日だったら前の土日にやっちゃいます。
コメント