※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

返信が遅い友達、3日に回が普通、1週間はよく空く子なんですが、予定立…

返信が遅い友達、3日に回が普通、1週間はよく空く子なんですが、予定立てれません💦

地元の友達で、帰省した時連絡とるんですが連絡しても返ってこなくて予定いつも立てるの苦労します。

会わないなら別に会わなくてもいいんですが、こういうパターンで友達と疎遠になった人いますか??

コメント

はじめてのママリ

相手も私に会いたかったら(予定を楽しみにしてたら)すぐ返事してくると思うので、返事が遅い人は必ず疎遠になってます😂
こっちも冷めるので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、、。
    私に興味ないのかなー。って思っちゃいます。
    毎回、次回帰省したらまた絶対会お!!連絡待ってるよ!って言われるから連絡してるのに、なんで返してくれないの。。。って考えて冷めるんですよね🥲

• 55分前
はじめてのママリ🔰

友達ではなくママ友でいました。もっと酷くて2週間、数カ月ありました。疎遠にしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数ヶ月?!それはやばすぎますね💦
    疎遠で正解です😭

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事が遅すぎる人言い訳しかしないから無理です(笑)

• 54分前