ママリ
減りました!
悪阻も全然だったんですが、中期で基準値から1オーバーで妊娠糖尿病と診断されて気にして野菜多めにしてたら1ヶ月で見ると1キロくらい減って、でも33週の今戻りました😂
野菜多めや全粒粉を摂取するようになって便通が良くなったのもあるかな!と思います!
ママリ
減りました!
悪阻も全然だったんですが、中期で基準値から1オーバーで妊娠糖尿病と診断されて気にして野菜多めにしてたら1ヶ月で見ると1キロくらい減って、でも33週の今戻りました😂
野菜多めや全粒粉を摂取するようになって便通が良くなったのもあるかな!と思います!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期です。 白衣高血圧?で悩んでます。 自宅で測ると、105/70くらいですが、病院で測ると、脈拍が125の、160/85くらいになってしまいます。 大きな病院の通路に血圧計があるので、通行人の方みんなに見られるのが嫌…
産後2年以上経つのに体調がずっとよくないです。 主な悩みは吐き気でご飯があまりたべれないことです。 産後3ヶ月くらいから吐き気が始まりいろんな病院を回りました。 胃カメラ、大腸カメラをやり異常なし。 機能性ディ…
現在妊娠17週で腹痛腰痛出血があった為、 病院に来たところ羊水過少との事で切迫流産で 緊急入院となりました。 まさか家に帰ることも出来ずに入院になるとは 思ってなくて子供は面会出来ない病院なので 子供達に会いたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント