その他の疑問 30代で免許取れた方いますか?保育園の送迎を徒歩(片道15分)でしている… 30代で免許取れた方いますか? 保育園の送迎を徒歩(片道15分)でしているのですが、思ってたよりしんどいため免許取って車で送り迎えした方がいいんじゃないかと考えています。 ちなみに電動自転車での送迎も考えたのですが、保育園と自宅、職場が離れており送迎前後に家に取りに行く時間がないため、現状電動自転車の購入は考えていません🙅♀️ 運動神経皆無なので取れるか心配ですが取った方いたら教えてください🙏 最終更新:13分前 お気に入り 保育園 運動 電動自転車 職場 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供産んでから30代で託児使いながら通って取りました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 あまりいないかと思っていたんですが実際に撮れたんですね、すごい👏 見習って私も取れるように頑張ります😢! 20分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまりいないかと思っていたんですが実際に撮れたんですね、すごい👏
見習って私も取れるように頑張ります😢!