はじめてのママリ🔰
社保なら3日以上休めば貰えますがこの3日は給付対象にはならないのでもし5日休むなら2日のみお金が貰える感じですね!
まこ
3日以上の休みでもらえますが、3日間は待機期間なので4日目以降~貰えますよ!
はじめてのママリ🔰
社保なら3日以上休めば貰えますがこの3日は給付対象にはならないのでもし5日休むなら2日のみお金が貰える感じですね!
まこ
3日以上の休みでもらえますが、3日間は待機期間なので4日目以降~貰えますよ!
「会社」に関する質問
女性の方のみ質問させてください。 月経のリズムがちょっと変わってきて、今日の夜から明日の夕方にかけて経血量が500mlボトル1本分くらい出て(多い日の夜用が1度ドバッと出ただけで乳幼児のオムツくらいタプタプになる…
友人と同じ職場で働いてる方いますか? 私の勤めている会社は人手不足のため、ここ最近社員の友人知人を紹介して採用になったら報奨金が支払われる制度が始まりました。実際2人採用が決まりました。 職場は友達を作る場…
ふと思った疑問なんですが、 今年の6月に第1子が生まれる予定です。 職場は来年の4月に保育園に入園して復帰する流れ?というかそういう話で進められています。(激戦区なのでそう言われるのも仕方ない?) 私的には、育休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント