k
タグペタラベルは全然取れなかったです!兄弟でお下がりするのに、剥がそうとしてみても全く取れないのでそのまま使っていて、下の子が着倒しても剥がれていなかったです🥺
製造会社は調べたら、以前はKAWAGUCHIで2025.1月からクロバー社になったようです💦
保育園時代に使っていたのはKAWAGUCHIのものなので、会社が変わってから何か変化があったかは分からずすみません😭
k
タグペタラベルは全然取れなかったです!兄弟でお下がりするのに、剥がそうとしてみても全く取れないのでそのまま使っていて、下の子が着倒しても剥がれていなかったです🥺
製造会社は調べたら、以前はKAWAGUCHIで2025.1月からクロバー社になったようです💦
保育園時代に使っていたのはKAWAGUCHIのものなので、会社が変わってから何か変化があったかは分からずすみません😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保活、外出についてです 保育園の見学の所要時間はだいたいどれくらいなのでしょうか? 子供も一緒に連れて行くことがあると思うのですが、みなさまはベビーカーで連れていきましたか? また、みなさまはお子さんが生後…
完母で付き添い入院中に搾乳してた方いますか? 今日から入院で、明日口唇裂の手術です。完母ですが明日だけチューブで母乳を飲ませなければなりません。 搾乳機は貸していただけるそうなのですが、私は搾乳自体が初めて…
1歳4ヶ月の女の子、最近ご飯の時ハイチェアから立ってしまいます…💦(ベルトはしてますがもの凄く力を入れて抜けてしまいます) 今日はベルトしたら泣いて、もうどうしたらいいのか。。 立ったらそこでご飯終わりにすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント