帝王切開後普通に歩けるようになったのは何日目からでしたか??
帝王切開後普通に歩けるようになったのは
何日目からでしたか??
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ふ🍵
次の日から歩きますよ!
帝王切開後普通に歩けるようになったのは
何日目からでしたか??
ふ🍵
次の日から歩きますよ!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の傷跡に、病院から3Mテープを買いました。 で、術後のテープが剥がれそうだったタイミングで貼り替えたのですが 1ヶ月検診で先生に剥がしてもらったとき 粘着力が強すぎ?なのか剥がすときめっちゃ激痛で😭 思い…
帝王切開の時、翌朝までベッド上安静のため、ペットボトルの『ストローキャップ(飲む口がソフトタイプ)』を持って行っていたので、重宝しました😊 下から産む人もあった方がいいですか?
皆さん2人目っていつ頃から考えましたか?? 実母から今2人目が出来たら大変よ、3~4歳はあけたほうがいいんじゃない?と言われます。 1人目が帝王切開だったので次も帝王切開です。1人目の時より術後は痛いと聞いてるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふ🍵
2日後にはスタスタ歩いていました。点滴が外れれば普通に歩けます。
上の子の時は緊急帝王切開で筋肉痛のためキツかったですが、2人目の時は予定帝王切開だったこともあり次の日からほぼ余裕で、点滴外れればスタスタ歩けました。
はじめてのママリ🔰
歩くのはそうなんですが…
スタスタと行けるようになるのに
何日かかりますか?という意味です🙂↕️
はじめてのママリ🔰
すごいです。
痛くて痛くて動けそうにないぐらいで…
びっくりしてます。
昨日の午後切ったので…
まだゆっくりでいいよとは
言ってもらえてますが
この痛みから解放されないのかなと思うと恐怖です。