帝王切開後普通に歩けるようになったのは何日目からでしたか?
帝王切開後普通に歩けるようになったのは
何日目からでしたか??
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ふ🍵
次の日から歩きますよ!
帝王切開後普通に歩けるようになったのは
何日目からでしたか??
ふ🍵
次の日から歩きますよ!
「帝王切開」に関する質問
出産してからタバコを復活or吸い始めたママさんいますか? 20代の頃に吸っていてそこから数年やめていたのですが 退院してからワンオペ、帝王切開で思い通りに動けなかった数カ月、 それが緩和されたと思ったらイヤイヤ期…
3月31日に帝王切開で男の子の双子が生まれました。 早生まれにさせてしまい、申し訳ない気持ちと、可愛くて嬉しい気持ちと入り混じってます。 SNSでは、早生まれ論争が起こっていたり 見なければいいのですが、早生まれ…
1人目から帝王切開なので前駆陣痛とかが分かりません💦 今日はお腹が痛くて(便の痛み)下痢では無いけど痛みは下痢の時のような痛みです。 たまぁに生理痛の様な、妊娠してからは感じてない違和感も感じます。 これが前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歩くのはそうなんですが…
スタスタと行けるようになるのに
何日かかりますか?という意味です🙂↕️
ふ🍵
2日後にはスタスタ歩いていました。点滴が外れれば普通に歩けます。
上の子の時は緊急帝王切開で筋肉痛のためキツかったですが、2人目の時は予定帝王切開だったこともあり次の日からほぼ余裕で、点滴外れればスタスタ歩けました。