子育て・グッズ お下がりについて!下の子(3歳男児)がトイトレ中で、園に持っていく布パ… お下がりについて! 下の子(3歳男児)がトイトレ中で、園に持っていく布パンツを増やす予定です! 今は買ったもの、お姉ちゃんのお下がり布パンツで中性的なものを使ってます。 衣替えしてたらお姉ちゃんの他の布パンツが出てきました。 ピンク色、またはハート柄はさすがに避けるべきですか?😅 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 パンツ 男 トイトレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 本人が嫌がらないなら使ってもいいんじゃないですか?笑 多様性の時代ですし😂 1時間前 ママリ 本人が嫌がらないならいいですかね😂 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本人が嫌がらないならいいですかね😂
ありがとうございます!