お仕事 育休取得中に上司が変わったら、挨拶に行くのが常識ですか?育休取得中に… 育休取得中に上司が変わったら、挨拶に行くのが常識ですか? 育休取得中に、今年度より上司が変わりました。 挨拶にお伺いする旨のチャットを新上司に送ったところ、また都合のいい日が分かり次第連絡します!と連絡が来て、もし何もその後連絡なかったら皆さんならどうしますか? 挨拶といってもほんの少しお話しするくらいだし…こっちから挨拶したいと一応声かけたから、それから音沙汰なしならもういいかなぁとか思っちゃうんですけど失礼ですかね?やっぱり😂 最終更新:30分前 お気に入り 育休 上司 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント る 向こうが連絡します!って言ってるので連絡無かったらほかっておきます笑 私悪くないよね?って笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 要らないよ〜って思ってるなら気持ちだけ受け取りますねっていってもらえたらこっちも安心するんですけど😂 なんか挨拶だけなのに、その後ご予定いかがですかって聞くのもどうかなぁと思って😂 私悪くないですよね笑😅 31分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
要らないよ〜って思ってるなら気持ちだけ受け取りますねっていってもらえたらこっちも安心するんですけど😂
なんか挨拶だけなのに、その後ご予定いかがですかって聞くのもどうかなぁと思って😂
私悪くないですよね笑😅