はじめてのママリ🔰
私は聞いたことがなかったですが、聞いても良いと思います。
応募したいんですが、体調不良とかでもし休みになる時はどうさせてもらったら良いですか?って聞くのも1つだと思います
私はもう求人で子どもとかの急な休みでも大丈夫って書いてるとこばっかり選んでたので面接のときぐらいでしか聞いたことなかったです
はじめてのママリ🔰
私は聞いたことがなかったですが、聞いても良いと思います。
応募したいんですが、体調不良とかでもし休みになる時はどうさせてもらったら良いですか?って聞くのも1つだと思います
私はもう求人で子どもとかの急な休みでも大丈夫って書いてるとこばっかり選んでたので面接のときぐらいでしか聞いたことなかったです
「求人」に関する質問
子持ちの転職活動についてアドバイスが欲しいです。2歳児を育てていて、現在は人材派遣会社の事務をしていて、扶養内で働いています。 収入を上げたくて保育園の送迎時間(8:00〜17:30)に間に合うように、正社員で転職を…
地方で事務職してる方で40代の方、年収どれくらいでしょうか?💦 専門職とか、専門の資格がいらない事務職の方でお願いします🙇♀️💦 今フルタイムでやっと400万位なのですが、周りはもっと貰ってるんじゃないかなーと思った…
学生ぶりにアルバイトをしようと思うのですが、これまで正社員だったので求人の見方がわからず😓 たとえば求人で1日3時間~OK、週1日~OKと書いているところで、そこまで極端ではなくとも、実際に週2の1日5時間とかで希望…
お仕事人気の質問ランキング
コメント