※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

地方で事務職してる方で40代の方、年収どれくらいでしょうか?💦専門職と…

地方で事務職してる方で40代の方、年収どれくらいでしょうか?💦
専門職とか、専門の資格がいらない事務職の方でお願いします🙇‍♀️💦
今フルタイムでやっと400万位なのですが、周りはもっと貰ってるんじゃないかなーと思ったり、物価高や老後の心配からもう少し貰えたらなーと思い、ふと求人サイトを見てみると、田舎過ぎて給料安いし、フルタイムも少なくて😞💨
このままここでも良いかなーとも思っちゃいました💦

家からも5分かからないし、土日祝休みで残業もなし、上司も温厚で独身で子供のこと良く分からないから積極的に配慮は出来ないけど、休みたい時や休まなきゃいけない時はどんどん言ってね!と優しいです。
人も少なくて、こうやってスマホいじれる時間もあります😂
数万円とかはむりだけど、小金欲しい時は残業してもいいよーとも言ってくれてます。
忙しい時もあるけど、基本のほほんと仕事出来ることを考えると、まぁ仕事ぶり的にこんなものかなとも思います😂

コメント

はじめてのママリ🔰

残業代なしだと420くらいです

• ママリ🔰

ママリ🔰

やはりその位ですかね💦

• 52分前