はじめてのママリ🔰
そういった求人で週2の5時間なら採用されます
週1、3時間でも余程人が足りてなければ採用されます
はじめてのママリ🔰
勤め先によると思います😢
書いてるだけで、面接でもっと働いてとか土日もとか色々言われたりします😢
ママリん
採用の可能性があると思います。
結局は今いるバイトのシフトで足りない部分に入れるかどうかだと思います。
土日がいないとか、朝がいないとか、全体的に人数不足なのか…
バイト先によりますね
はじめてのママリ🔰
そういった求人で週2の5時間なら採用されます
週1、3時間でも余程人が足りてなければ採用されます
はじめてのママリ🔰
勤め先によると思います😢
書いてるだけで、面接でもっと働いてとか土日もとか色々言われたりします😢
ママリん
採用の可能性があると思います。
結局は今いるバイトのシフトで足りない部分に入れるかどうかだと思います。
土日がいないとか、朝がいないとか、全体的に人数不足なのか…
バイト先によりますね
「アルバイト」に関する質問
家庭教師について どこにも相談できないのでこちらで相談させてください。 今小6の子供に家庭教師をお願いしています。 学生家庭教師で1時間1800円の料金で、 別にテキストを買うか、テキストを買わなくても指導料とは…
【金銭面の相談】 子供 2歳 旦那給料手取り18万5000円 私は扶養内パート 月7~8万円 (子供が体調崩しやすく休無ことが多いともっと少ない) 家計全体給料 だいたい26万くらい 生活費用 22~24万 (光熱費で変動)…
県営(市営)住宅の収入認定?について教えてください。 去年1年間の収入で家賃が決まるんですよね🤔? 育休が開ける今年の10月末までは手当以外、無収入の状態です。 私はアルバイトなのですが過去1年で3回↑ほど収入が158,…
お仕事人気の質問ランキング
コメント