コメント
はじめてのママリ🔰
慣らし3回目、転園ありですが
慣らしは基本連絡帳はないです!
紙の場合もまだお昼寝が無いので書けないとどの保育園でも言われました!
今日次女初慣らしで、はじめて
よろしくお願いしますの一言書いてくれてあって忙しいのに書いてくれてあってびっくりでした!
はじめてのママリ🔰
慣らし保育中こないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
てっきりあるものだと思ってました!- 3時間前
てんまま
慣らし中はなかったです(^^)
午睡するようになってからスタートしました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あるものだと思ってました!- 3時間前
-
てんまま
細かい説明って省かれることが多いですよね🥹
でも私の勤め先の保育園(保育士ではばkですが)は慣らしの子も書いています(^^)- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
細かい説明省かれてますね、分からない事だらけで質問しまくってます、忙しい中すみませんって気持ちです🥺
園によるんですね!
昨日お便り配布が夕方頃にあって、下でコメントくださった方からあるとしたらお昼寝の時間って教えて貰えたので、もしあったらラッキーくらいで夕方待ってみます🎶- 2時間前
はじママリ
慣らし保育ましては初回は無かったですよ。在園児もいるしそんなに早く連絡帳だせませんよ💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保護者側は連絡帳書くので、
あるものだと思ってました💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
こないと思いますよ!
慣らし中は連絡帳書くどころじゃないので🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保護者側は連絡帳書くのであるものだと思ってましたー!- 3時間前
はじめてのままり
連絡帳は基本的にお昼寝時間に書くので、慣らし保育の場合も他の園児のお昼寝中に書いているのではないでしょうか?
大体夕方の同じ時間に送るように設定しているので夕方に届くのかな?と思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに昨日お便り配布がされて、夕方でした!
上でコメントしてくださった方々から慣らし保育中は無いのが一般的みたいですが、もし来るとしたら夕方頃と思って起きます☺️- 3時間前
-
はじめてのままり
園によって違いますよね💦
私が働いている園と娘の園は慣らし中もありました!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
もし夕方に来たらラッキーくらいで楽しみにしておきます🎶- 2時間前
はじめてのママリ🔰
同じく連絡帳はアプリ(コドモン)、慣らし保育中も連絡帳ありました!
子どもの園だといつも17時に連絡帳や活動記録が配信されます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちはコドモンでは無いのですが、似たようなアプリ使ってます!
園によりますね!
夕方くらいにもし来たらラッキーくらいで待ってみます🎶- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!てっきりあるものだと思ってました!
忙しい中一言でもあるの、何だか心強いですね☺️