妊娠・出産 19歳、女性です。妊娠発覚してしまい、育てたいけど産んでいいのか分か… 19歳、女性です。妊娠発覚してしまい、育てたいけど産んでいいのか分からないです。うんでもその子に辛い思いをさせてしまわないかなど彼氏と考え、今週仕事が休みの日に病院受診する予定です。体は重く、吐き気がし歩くのもしんどいです。お仕事は休んでもいいのでしょうか、介護で人手不足なのでできるだけ休みたくはないです。 最終更新:51分前 お気に入り 7 病院 妊娠 体 かなみ(生後2ヶ月) コメント ママリ 生後2ヶ月のお子さんがいての妊娠ですか? まずその状況で力仕事の介護職に復職されているのがすごいと思います、休んでもいいと思いますよ🥲 1時間前 かなみ いえ、1人目がお腹です💦そうなんですけど、、上司にも言いづらくて、、言えばちゃんとした対応を取ってくれるのはわかっているのですが、、ちなみに薬は何を飲むのがおすすめですか? 1時間前 ママリ 私は吐き悪阻がひどかったのでお医者さんからピサキドールを処方してもらいました!毎日飲んで、吐き気は落ち着いてます💦 彼氏さんとしっかりお話されて、病院にも行って、子宮内に妊娠が確認できたら職場に伝えましょう😭 お大事にしてください😭 57分前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなみ
いえ、1人目がお腹です💦そうなんですけど、、上司にも言いづらくて、、言えばちゃんとした対応を取ってくれるのはわかっているのですが、、ちなみに薬は何を飲むのがおすすめですか?
ママリ
私は吐き悪阻がひどかったのでお医者さんからピサキドールを処方してもらいました!毎日飲んで、吐き気は落ち着いてます💦
彼氏さんとしっかりお話されて、病院にも行って、子宮内に妊娠が確認できたら職場に伝えましょう😭
お大事にしてください😭