※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

慣らし保育2日目、初日から全く泣かずに緊張してる感じはあったみたいだ…

慣らし保育2日目、初日から全く泣かずに緊張してる感じはあったみたいだけど、お友達とも先生とも普通に楽しそうに遊んでました✨
泣かないで行ってくれてすごい嬉しいけど、後から爆発しないかちょっと不安、、🧐
慣らし保育から全然泣かずにずっといけた方いますか?
また、最初は平気だったけど、日経つ事に大泣きになった方もいますか?🥹🥹

コメント

ママリ

全然平気でした〜親としては泣きながら「ままー!!」があると思ってたので少し寂しかったです😂
後から爆発もないです👦🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか分かります!笑
    周りの子はままーって泣いてるのにうちの子はさっさと遊び場に行ってちょっと寂しいです笑😂
    泣かずに慣れてくれるのも嬉しいですけどね🥹🤍ྀི

• 1時間前
り。

初日泣かずに楽しそうにしてましたが、今日お迎え行くと途中からなにかに気づいて泣いちゃったみたいでした🤣

でも先生パワーで寝かしつけもしっかりされて寝落ちしかけてたし迎えの時はニコニコでした☺️
明日どうなるかなと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣いちゃったんですね😭😭
    迎えの時ニコニコしてくれてると嬉しいですよね🥰
    私も明日はどうなるかなって思ってます😂

• 1時間前