パートで試用期間中ですが、もう限界という事を社長に伝えようと思いま…
パートで試用期間中ですが、もう限界という事を社長に伝えようと思います。とても言いづらいのです…
勇気をください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
業界によると思いますが、自分が思っている以上に、辞めても経営者や責任者は困らないので大丈夫です!!
雇用側は次の人を用意するだけなので!代わりはいくらでもいます😊
はじめてのママリ🔰
理由はわかりませんが...
働くのって会社のためじゃなくて自分や家族のためだと思います!それなのに過度に自分を追い詰める必要はないです👍
試用期間中ならなおさら、会社側としても早めに伝えてもらうことはむしろプラスだと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
理由としては、教えてくれている人と合わない(悪い人ではないですが、2人でいる事が多くて常に緊張してしまう)業務が難しくてなかなか覚えられずプレッシャーになっているのが理由です💦
休みの日も仕事のことばかり考えてしまい、精神的に辛くなってきてしまっているので限界を感じてしまいました。- 54分前
M
使用期間はお互いのためでもあるので大丈夫ですよ!
同じ失敗ばかりでご迷惑おかけするので~、とかうまく理由つけて言えると良いのですが😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ2ヶ月なのに何が分かるんだ!と思われてしまうのが怖くて言い出せずにいますが、正直に伝えてみます😭💦- 53分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ戦力にもなっていなかったので、特に困る事はないと思うのですが、教えていただいたのが申し訳なくて…😭
気持ち切り替えるしかないですね!!
頑張って伝えます!!