コメント
ままりぃ
あおぞら銀行から他の銀行に送金するときは9回まで無料ですが、
ゆうちょ銀行からあおぞら銀行への送金はお金かかります!
ゆうちょ銀行の規定なので💦
ゆうちょからネットで送金は手数料必要で、ゆうちょのATMでひきだして、そのままゆうちょのATMであおぞら銀行へ入金ならお金かからないと思います🙂↕️ただ金額多いようなら多少手数料かかってもネットで送金しますかね🥹
はじめてのママリ🔰
振込手数料のことじゃないですか?
ゆうちょ→あおぞらに振込すると手数料かかりますが、ATMで引き出してあおぞら銀行に入れれば手数料かからないはずです。
-
はじめてのママリ🔰
振込手数料のことでした😭良かった😭ゆうちょATMからおろして、あおぞら銀行に入れたら手数料かかりませんでした😭良かったです!!ありがとうございました❤️🔥❤️🔥
- 34分前
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️✨さっきあおぞら銀行のカードでゆうちょのATMでできなくて、調べまくって、手数料とかみたら、いろいろ書いてあり、意味わからなくなってましたが、再度確認したら、カード差し込み逆でした😂😂😂
そして、ままりぃさんのコメントで詳しく理解できました❤️🔥感謝ですか🙏🙏❤️🔥ありがとうございます❤️🔥
ままりぃ
カード差込逆にするの私もよくやります😂銀行によってデザイン違うのでカードによっては逆だったりして、わかりづらいんですよね😭😭
解決してよかったです!🫶✨✨
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます🥹
カード届いて初期設定して、いざATMへGOしましたがやらかしました😂😂本当に解決してよかったです🥹ありがとうございます❤️🔥❤️🔥