雑談・つぶやき 2年前慣らし保育が始まってずっと泣いて行かない!帰る!と駐車場で泣き叫… 2年前慣らし保育が始まってずっと泣いて 行かない!帰る!と駐車場で泣き叫んでた長男 3ヶ月間ずっと泣いてたんだけど 今じゃ玄関で行ってらっしゃい〜!と言う時には もう姿がない🤣👏 最終更新:1時間前 お気に入り 車 男 慣らし保育 ちぴ(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント よっさん まさに、今日、行かないと泣き喚いてました。胸が痛い。。。3ヶ月続いたんですねー! でも、慣れると楽しめるんですね! 1時間前 ちぴ 胸が痛みますよね🥲 いつなれるんだろうとあの時は本当に悩みました😵💫 特に長男は泣き虫なので尚更(笑) 次男はすぐ慣れました! 大丈夫ですよ〜!❤️なれると笑顔で登園するようになります☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
胸が痛みますよね🥲
いつなれるんだろうとあの時は本当に悩みました😵💫
特に長男は泣き虫なので尚更(笑)
次男はすぐ慣れました!
大丈夫ですよ〜!❤️なれると笑顔で登園するようになります☺️