※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

小学校ではやはりGWに遠出、お出かけする子が多いですか?💦休み明けそん…

小学校ではやはりGWに遠出、お出かけする子が多いですか?💦休み明けそんな話で盛り上がったりするでしょうか?💦
我が家は主人がシフト制なので、保育園では基本平日に旅行に行っていました💦
なので割と直前でも予約が取れたりしました💦

直前にならないと休みも分からない為、中々世の中の連休中にお出掛けが難しいです😞
計画性を持てば大丈夫そうですが、今年は私のキャパが狭いため、卒園、学童、入学の流れで手一杯です🥲

コメント

ままり

うちは出かける予定も無いです😂
言ったとしても実家かな🤔という所ですが、私も主人も休みでは無いので、どこにも行かないが濃厚です。

はじめてのママリ🔰

GWどこも混むので近場しか行かないです💦子どものイベントあれば行こうかなーくらいです😊

ゆずなつ

今は、そんなことないかと💦
うちは、お出かけすることないです😅
義実家、実家は同じ市内だし遠出することは滅多にないです!

はじめてのママリ🔰

うちも自営ですが土日祝や世間の連休など仕事なのでGWも普通に仕事です😇
普通の土日なら私がどこかに連れていけますが連休は人多いので行きません😂

はじめてのままり

うちもお出かけしないですよ〜!
どこ行っても混むし、渋滞もするので🤣

〜行ったらしいよ って話は子どもから聞くけど、夏休みに出かけるなら の参考にさせてもらってます🤣