はじめてのママリ🔰
0歳児クラス、慣らし保育始まりました🐣
10ヶ月なので主さんのお子さんとほぼ一緒です👶🏻
最初の数日は1時間..3時間...と、2週間くらいかけて徐々に長くなっていき、月後半からは仕事と同じ時間(8:30〜17:00)で預かってもらいます!
GW明けから復帰です!
はじめてのママリ🔰
0歳児クラス、慣らし保育始まりました🐣
10ヶ月なので主さんのお子さんとほぼ一緒です👶🏻
最初の数日は1時間..3時間...と、2週間くらいかけて徐々に長くなっていき、月後半からは仕事と同じ時間(8:30〜17:00)で預かってもらいます!
GW明けから復帰です!
「仕事復帰」に関する質問
支援センターで最近会ってるママさんに連絡先聞きたいのですが躊躇してます💦 私は結構通っている場所ですが、そのママさんは最近来られたようで、3回くらい連続で会ってます。 来週から慣らし保育みたいで、多分支援セ…
下の子が4月から保育園に入園しました🎒 慣らし保育は園長先生から2週間と言われていたので、仕事復帰も2週間後にしています! ですが結構1週間くらいで仕事復帰のお母さんが多くて💦 会社から早く復帰してほしいと言われ…
会社の同僚からランチに誘われ約束してしまいました。 ですが、行きたくありません。。 その同僚は日頃から自身の出来事や週末の過ごし方などで頻繁にLINEを送ってきます。私も返信はしますが、正直どうでもよくLINEにう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント