子育て・グッズ 保育園初日、迎えに行ったら鼻水が結構出てたんですけどあるあるですか… 保育園初日、迎えに行ったら鼻水が結構出てたんですけどあるあるですかね??笑 行きも帰りも全く泣かず慣らし保育1時間半も全く泣かずに遊んでたみたいで、帰りの車でウトウトして家ついたら爆睡笑 ニコニコしながら寝てったから楽しかったんだろうなぁ☺️ 着替えさせたかったけど、そんな隙はなかったから気休めにバスタオル布団に敷いて寝かしました笑 最終更新:4月2日 お気に入り 保育園 着替え 車 布団 バス 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント