コメント
ママリ
ウルトラマンにもシリーズがあるので、どのシリーズが好きかにもよるかなと🤔
ウルトラマンが好きな子と怪獣が好きな子に別れたりもするので意外と難しいです😂
うちの子は昔のウルトラマンシリーズが好きで怪獣マニアなのですが、幼稚園の頃に初代ウルトラマンパーカーを買ってあげた時は大喜びでした笑
こぐれ
ソフビかなぁ…あれは買い集めるものなので、持ってないもの聞いてくれて贈ってくれたら親は嬉しいし子供も喜びます✨
ママリ
ウルトラマンにもシリーズがあるので、どのシリーズが好きかにもよるかなと🤔
ウルトラマンが好きな子と怪獣が好きな子に別れたりもするので意外と難しいです😂
うちの子は昔のウルトラマンシリーズが好きで怪獣マニアなのですが、幼稚園の頃に初代ウルトラマンパーカーを買ってあげた時は大喜びでした笑
こぐれ
ソフビかなぁ…あれは買い集めるものなので、持ってないもの聞いてくれて贈ってくれたら親は嬉しいし子供も喜びます✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤
息子が大好きなお友達の誕生日プレゼントにウルトラマングッズを贈りたいと思っています!
その子はウルトラマンナイスが1番好きみたいなんですけど
絶対にナイスじゃないきゃダメ!
って感じではないです!
オメガスラッガー持ってるのは確認済です!
ソフビもたくさん持ってるだろうし…
ウルトラマンのバスボムを10個くらい贈ったら迷惑ですかね?😅
ママリ
バスボムの存在忘れてました😂笑
バスボム10個も貰えたら大感謝です😭✨
親も子も嬉しいと思います🥰