※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年中さん、年長さんでウルトラマンファン上級者の男の子のママさんに質…

年中さん、年長さんで
ウルトラマンファン上級者の男の子のママさんに質問です!
ファン上級者だとグッズなどはたくさん持っているかと思いますが、誕生日でウルトラマン関連の物で
何を貰ったら嬉しいですか?

コメント

ママリ

ウルトラマンにもシリーズがあるので、どのシリーズが好きかにもよるかなと🤔
ウルトラマンが好きな子と怪獣が好きな子に別れたりもするので意外と難しいです😂

うちの子は昔のウルトラマンシリーズが好きで怪獣マニアなのですが、幼稚園の頃に初代ウルトラマンパーカーを買ってあげた時は大喜びでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤
    息子が大好きなお友達の誕生日プレゼントにウルトラマングッズを贈りたいと思っています!
    その子はウルトラマンナイスが1番好きみたいなんですけど
    絶対にナイスじゃないきゃダメ!
    って感じではないです!
    オメガスラッガー持ってるのは確認済です!
    ソフビもたくさん持ってるだろうし…
    ウルトラマンのバスボムを10個くらい贈ったら迷惑ですかね?😅

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

バスボムの存在忘れてました😂笑
    バスボム10個も貰えたら大感謝です😭✨
    親も子も嬉しいと思います🥰

• 1時間前
こぐれ

ソフビかなぁ…あれは買い集めるものなので、持ってないもの聞いてくれて贈ってくれたら親は嬉しいし子供も喜びます✨