慣らし保育お迎えが11時なんですが、5分前くらいに行ってもいいのでしょ…
慣らし保育お迎えが11時なんですが、
5分前くらいに行ってもいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー🙆♀️我が家もそれくらいに行ってます!!
あゆみん
大丈夫ですよ!大体で行ければ問題ないかと!早く行っても特に言われなかった気がします!早すぎると先生がびっくりしますけど笑遅すぎなけれれば言われません!
はじめてのママリ🔰
5〜10分前に行ってました!
慣らし保育お迎えが11時なんですが、
5分前くらいに行ってもいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー🙆♀️我が家もそれくらいに行ってます!!
あゆみん
大丈夫ですよ!大体で行ければ問題ないかと!早く行っても特に言われなかった気がします!早すぎると先生がびっくりしますけど笑遅すぎなけれれば言われません!
はじめてのママリ🔰
5〜10分前に行ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
時短パート(夫は在宅ワーク)してて、保育園に預ける要件にないのですが体調不安定で家で面倒みるの大変です🌀 ほんとは幼稚園から預けるかと思っていたのですが、やんちゃもやんちゃで、もー大変すぎてしんどいです。 児…
完母のママさんに質問です! お出かけの際、授乳することを考えてどのような服装でお出かけされてますか? 前開きメインで着ているのですが、元々あまり前開きのデザインの服が好みでなく💦前開きでなければ緩いTシャツを…
男の子兄弟、大変そうって言われるのあるあるかと思うんですが、歳の差が4.5.6学年くらいある男の子兄弟も大変そうって思いますか?🤔 私は思わないですし、歳の差があったら落ち着いて育児できそうだなってイメージです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント