コメント
はじめてのママリ🔰
なぜその場で謝らなかったんですか?😭
それはモヤモヤしますね。
状況にもよりますが近所で付き合いある方であれば、伺って謝っても良いのかな?と思いました💦
はじめてのママリ🔰
なぜその場で謝らなかったんですか?😭
それはモヤモヤしますね。
状況にもよりますが近所で付き合いある方であれば、伺って謝っても良いのかな?と思いました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日疲れました 自分が何のために存在しているのかわかりません 毎日毎日子どもたちの世話、ご飯を作り、家事をして、 お風呂に入れて、寝かしつけて、また、、、 明日も明後日もその次もずっとこの生活です しんどいと…
小1息子、小児科と泌尿器科で尿検査してもエコー検査しても病気じゃないと言われました。夜もオムツパンパンでも起きなくて"夜尿症"だと思うんですが、小児科も泌尿器科も夜オムツのこと伝えても夜尿症というワードすらで…
小学生から子どもに塾通わせてるのってマウントみたいに感じるんですか??🤔 仲良く話してたママさんが、うちの子が塾に通うようになった話した次の日からなんだか距離置いてきたんですが……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポテ女
少し離れた距離にいて、子どもの名前を呼んでその場を離れることしか頭が回らなくて
ほんと後悔です